عن المركزExpand عن المركز
خدمات الموقعExpand خدمات الموقع
مواقع المراكز/مركز الأبحاث الطبية
مركز الأبحاث الطبية يُطلق فعاليات نادي المجلة البحثي

نظم مركز الأبحاث الطبية بالجامعة أولى فعاليات نادي المجلة البحثي  "Journal Club" , وذلك في إطار تطوير الكفاءات البحثية وتبادل الخبرات والإطلاع على المستجدات والفتوحات العلمية في مجالات الأبحاث الصحية المختلفة.

قدم الدكتور سعيد القحطاني أستاذ الفسيولوجيا الطبية المساعد بكلية الطب عرضاً عن تطورات الأبحاث في داء السكري مع طرح مفاهيم وفتوحات بحثية جديدة يقوم مع فريقه البحثي بإجرائها حالياً,  وقد شهدت المحاضرة تفاعلاً كبيراً من الباحثين من أعضاء هيئة التدريس بالكليات الصحية.

وأوضح المشرف على مركز الأبحاث الطبية بالجامعة د. أنور بن محمد مكين, أن المركز يتبنى ويشجع مثل هذه الفعاليات البحثية, والتي تعزز البيئة البحثية بالجامعة وتشحذ همم الباحثين للاستفادة من الإمكانيات والموارد البحثية المتقدمة التي توفرها الجامعة لتطوير منظومة العمل البحثي والإسهام في إيجاد حلول ناجعة للقضايا الصحية محلياً وعالميا.

تاريخ الخبر:03/12/2015 آخر تعديل: 08/05/1437 01:14 م